Официальный сайт службы по тарифам Астраханской области / Информация для организаций коммунального комплекса и организаций водопроводно-канализационного хозяйства / Отчет до 1 апреля о выполнении производственных программ в сферах водоснабжения и водоотведения за 2015 год

Видеорепортажи (отредактировано: 2016-10-24)

Пресс-релизы (отредактировано: 2011-05-19)

Фоторепортажи (отредактировано: 2011-05-19)

Отчет до 1 апреля о выполнении производственных программ в сферах водоснабжения и водоотведения за 2015 год

В соответствии с п. 2.2 Положения о службе по тарифам Астраханской области, утвержденного постановлением Правительства Астраханской области от 06.04.2005 № 49-П, служба по тарифам Астраханской области в целях реализации полномочий в пределах компетенции запрашивает и получает в установленном порядке от юридических лиц материалы по вопросам регулирования цен (тарифов) и контроля их применения.
В соответствии с п. 32 Правил разработки, утверждения и корректировки производственных программ организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, утвержденных постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 № 641 «Об инвестиционных и производственных программах организаций, осуществляющих деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения», регулируемые организации ежегодно, до 1 апреля, представляют в уполномоченный орган отчеты о выполнении производственных программ за предыдущий год.
Учитывая изложенное, прошу в срок до 01.04.2016 представить в службу по тарифам Астраханской области информацию о выполнении производственных программ в сферах водоснабжения и водоотведения за 2015 год в соответствии с приложенными формами.
Информация о выполнении производственных программ должна быть заверена подписью и печатью передающей ее стороны. Значения показателей выполнения производственных программ должны быть документально подтверждены формами статистической отчетности: № 22-ЖКХ (годовая), № 1-Водопровод и (или) № 1-Канализация и иными подтверждающими документами.
Дополнительно сообщаю, что в соответствии с частью 1 статьи 19.7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях непредставление сведений в орган, уполномоченный в области государственного регулирования тарифов, если обязательность представления сведений предусмотрена нормативными правовыми актами для установления, изменения, введения или отмены тарифов, а также исполнения указанным органом полномочий по контролю (надзору), сбору информации, а равно их непредставление в указанный уполномоченным органом срок влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
 
 
 
И. о. руководителя                                                                                                             Т.В. Крапивина
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Президент России
Президент России
Правительство России
Правительство России
Онлайн-проверка размера платы граждан за КУ

Онлайн проверка размера платы граждан за КУ

 Ищу семью

 Официальный интернет-портал правовой информации 

 300-летие Астраханской губернии

 

 

  Памятные даты военной истории России

Мониторинг конкурентной среды

Мониторинг конкурентной среды 

Copyright c 2005 Cлужба по тарифам Астраханской области.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
диета диета диета диета диета диета