Официальный сайт службы по тарифам Астраханской области / Нормотворческая деятельность службы / Нормативные правовые акты, изданные службой / Распоряжение службы по тарифам Астраханской области от 27.03.2015 №37 "Об утверждении форм и сроков предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу, а так же правил заполнения таких форм"

Видеорепортажи (отредактировано: 2016-10-24)

Пресс-релизы (отредактировано: 2011-05-19)

Фоторепортажи (отредактировано: 2011-05-19)

Распоряжение службы по тарифам Астраханской области от 27.03.2015 №37 "Об утверждении форм и сроков предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу, а так же правил заполнения таких форм"

СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
 
                    27.03.2015                                                        № 37

Об утверждении форм и сроков предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу, а так же правил заполнения таких форм

 
 
 
В соответствии с пунктом 2 статья 3.1 Федерального закона от 30.12.2004 № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации 30.12.2009 № 1140 «Об утверждении стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса», постановлением Правительства Астраханской области от 06.04.2005 № 49-П «О службе по тарифам Астраханской области» и протоколом заседания коллегии службы по тарифам Астраханской области от 27.03.2015 № 52
1. Утвердить прилагаемые:
-     Формы и сроки предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу;
-     Правила заполнения форм предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу.
2. Заместителю начальника отдела контроля и регулирования тарифов организаций коммунального комплекса службы по тарифам Астраханской области (Сафонова Е.С.):
2.1. В срок не позднее трех рабочих дней со дня подписания направить копию настоящего распоряжения в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для официального опубликования.
2.2. В семидневный срок со дня принятия разместить настоящее распоряжение на официальном сайте службы по тарифам Астраханской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.astrtarif.ru).
2.3. В семидневный срок со дня принятия обеспечить включение настоящего распоряжения в справочно-правовые системы «КонсультантПлюс» ЗАО «Телеком-Скиф» и «Гарант» ООО «Астрахань-Гарант-Сервис».
 
 
 
Врио руководителя                                                                            А.П. Белик


 
 
 
УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением службы по
тарифам Астраханской  области от 27.03.2014 № 37
 
Формы и сроки предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу
 
 
№ п/п
Состав информации, предоставляемой организациями коммунального комплекса, подлежащей свободному доступу
 
Форма предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу
 
Сроки предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу
1
Информация о ценах (тарифах) на регулируемые услуги и надбавках к этим ценам (тарифам)
Раскрывается путем опубликования на официальном сайте службы по тарифам Астраханской области в сети «Интернет» (www.astrtarif.ru) в форме шаблона в формате ЕИАС ФСТ России -JKH.OPEN.INFO.PRICE.TBO
не позднее 30 дней со дня принятия соответствующего решения об установлении тарифа (надбавки) на очередной период регулирования
2
Информация об условиях, на которых осуществляется оказание регулируемых услуг
Раскрывается в форме проекта договора на оказание регулируемых услуг путем опубликования:
- в печатных средствах массовой информации, в которых в соответствии с законами субъектов Российской Федерации публикуются официальные материалы органов государственной власти, и (или) в печатных изданиях, в которых публикуются акты органов местного самоуправления, распространяемых в субъектах Российской Федерации и (или) муниципальных образованиях, на территории которых регулируемые организации осуществляют свою деятельность;
- на официальном сайте в сети «Интернет» регулируемой организации
 
3
Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности регулируемых организаций, включая структуру основных производственных затрат
 (в части регулируемой деятельности)
Раскрывается путем опубликования на официальном сайте службы по тарифам Астраханской области в сети «Интернет» (www.astrtarif.ru) в форме шаблонов в формате ЕИАС ФСТ России:
- JKH.OPEN.INFO.BALANCE.TBO;
- FORMA 1.BUGH.2011;
- FORMA 2.BUGH.2011;
- FORMA 3.BUGH.2011;
- FORMA 4.BUGH.2011;
- FORMA 5.BUGH.2011;
- FORMA 6.BUGH.2011;
- FORMA.BUGH.SIMPLE.TAX
не позднее 30 дней со дня сдачи годового бухгалтерского баланса в налоговые органы
4
Информация об инвестиционных программах и отчетах об их реализации
 


 
 
 
УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением службы по
тарифам Астраханской  области от 27.03.2014 № 37
 
Правила заполнения форм предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу
 
1.            Настоящие Правила заполнения форм предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу, предназначены для организации заполнения организациями коммунального комплекса (далее - регулируемые организации) форм предоставления указанной информации.
2.            Регулируемые организации обязаны раскрывать информацию в соответствии со Стандартами раскрытия информации организациями коммунального комплекса, утвержденными постановлением Правительства РФ от 30.12.2009 № 1140 (далее - Стандарты раскрытия).
3.            В случае раскрытия регулируемыми организациями информации путем опубликования на официальном сайте службы по тарифам Астраханской области (далее - Служба) в сети «Интернет» (www.astrtarif.ru), информация, подлежащая раскрытию в соответствии со Стандартами раскрытия, размещается в разделе «Раскрытие информации» на Информационном портале по адресу: http://portal.eias.ru/ri2/Discl/PublicDisclosureInfo.aspx?reg=RU_3_30.
4.            Информация, публикуемая регулируемыми организациями на официальном сайте Службы в сети «Интернет» (www.astrtarif.ru), раскрывается путем заполнения утвержденных Службой форм предоставления организациями коммунального комплекса информации, подлежащей свободному доступу, в формате шаблонов, и их направления в Службу посредством Регионального сегмента Федеральной государственной информационной системы «Единая информационно-аналитическая система  «ФСТ России - РЭК - Субъекты регулирования» (далее - система ЕИАС) с использованием электронной подписи.
5.            Раскрываемая регулируемыми организациями информация должна соответствовать информации, предоставляемой регулируемыми организациями по аналогичным показателям в налоговые органы, органы государственной статистики, органы государственной власти и органы местного самоуправления.
6.            Форма JKH.OPEN.INFO.BALANCE.TBO в части подпункта ж) пункта 58 Стандартов раскрытия заполняется регулируемыми организациями, выручка от регулируемой деятельности которых превышает 80 процентов совокупной выручки за отчетный год.
7.            Регулируемые организации самостоятельно отслеживают поступление запроса из системы ЕИАС и руководствуются установленными сроками.
8.            Контроль полноты раскрытия информации осуществляется системой ЕИАС в шаблоне автоматически. Наличие в шаблоне на листе «Проверка» уведомлений об «Ошибках» означает, что шаблон заполнен некорректно и информация не раскрыта, т.е. шаблон будет отклонен системой ЕИАС. После устранения ошибок шаблон необходимо направить по системе ЕИАС повторно в кратчайшие сроки.
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Президент России
Президент России
Правительство России
Правительство России
Онлайн-проверка размера платы граждан за КУ

Онлайн проверка размера платы граждан за КУ

 Ищу семью

 Официальный интернет-портал правовой информации 

 300-летие Астраханской губернии

 

 

  Памятные даты военной истории России

Мониторинг конкурентной среды

Мониторинг конкурентной среды 

Copyright c 2005 Cлужба по тарифам Астраханской области.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
диета диета диета диета диета диета